sábado, 10 de janeiro de 2015

Tapioca Detox sem Gluten (com doce de abóbora light)


Tapioca detox sem glúten que ajuda a combater o inchaço, saciar o apetite e entrar em forma. Tem só 70 kcal.
RECEITA:
Doce ou salgada, o que a tapioca tem de gostosa tem de nutritiva: são vitaminas B1, B6, B9, cálcio, ferro e baixo teor de sódio. E não tem glúten. Por tudo isso, está na moda entre os atletas. E, com a versão já hidratada e fácil de fazer, tem potencial de mudar a sua alimentação – para melhor!
Tapioca é como uma farinha grossa de mandioca. Com o calor, os grãos se juntam, formando uma massa – por isso ela se chama goma. Fazer é muito fácil: esquente a frigideira e espalhe a farinha até cobrir todo o fundo. Espalhe bem com a espátula e vá amassando. Como uma panqueca, vire cada lado. Espere dourar um pouco e está pronta. Assim, pode virar uma base leve e nutritiva para qualquer refeição.
INGREDIENTES:
100 g de goma de tapioca pronta
1 colher de sopa de doce de abobóra para cada tapioca
Para o recheio:
200g de abóbora moranga cortada em cubos
1 pau de canela
5 cravos
500 ml de água
Adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena.
Com uma espátula, espalhe a goma até cobrir todo o fundo.
Como uma panqueca, doure dos dois lados.
Coloque o recheio sobre a massa e dobre ao meio.
Sirva em seguida
Para o recheio:
Cozinhe todos os ingredientes na panela de pressão – cerca de 15 minutos.
Retire da panela e misture até obter uma pasta

0 comentários:

Postar um comentário

E aí, gostou? Então me diga o que achou. Sua opinião é muito importante para nós!!!
Equipe +100d

 
;